пятница, 29 апреля 2016 г.

Текущий лытдыбр и старый-новый браслетик

М-да, какое глобальное выпадение из блога.... да и, если честно, из рукоделия... Тому способствует ощущение, что сейчас все, решительно все сидят в инстаграме, а некоторые отдельно продвинутые - и в Перископе. А мне инстаграм дается тяжко, потому что с компьютера в него не загрузишь, а телефоном сеть ловится плоховато. Вот и сижу букой в своем прилесье, эээх...

Последнее время на меня еще напал страшный зверь - невЯзун. Я вписалась в очередной СП Плед-2016 у Танюши, пару неделю что-то повязала и забросила. Буду исправляться. Да и другие СП свои неплохо бы подтянуть.

Ну а пока для украшения не слишком радостного поста - браслетик, еще прошлогодний)))


4 комментария:

  1. Возвращайся!!! Не все в ИГ ;)
    Браслетик чудесен!

    И, ДА, мы в июле будем домаааааа!)))) УРАаааа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду стараться в меру своих сил)))

      "мы в июле будем домаааааа!)))) УРАаааа!"

      Урррааааа!!!! Надеюсь вас увидеть!!! Только попробуйте не приехать к нам)))

      Удалить
  2. Татьяна, не все в инстаграме. Я до сих пор продолжаю читать блоги, и сама иногда пишу. Та же проблема, не люблю инстаграм из-за того, что с компьютера туда мало что загрузишь. А писать текст, тыкая одним пальцем, меня раздражает. Хотя сейчас нашла сайт, с помощью которого можно с компьютера размещать посты в инстаграм - smm planer называется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то я слышала такое, что вроде как эти финты не приветствуются администрацией. Вплоть до блокировок аккаунтов... Не знаю, может, это и неправда.
      Да, в инстаграм, с одной стороны, быстро и просто, но блоги читать интереснее...)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...