вторник, 2 декабря 2014 г.

Хвастательный пост

У меня не так давно случился день рождения. И неделю назад ко мне приезжали две мои лучшие подруги - поздравлять. Надо сказать, это было знаменательное событие, потому что даже одну из них заманить в мою глушь стоит мне обычно больших трудов, а уж обеих сразу - вообще фантастика и несбыточно))) Заодно и познакомились между собой наконец-то)))

Целых два дня мы ели всякое вкусное, пили чай и валяли всякие шерстяные штуки. Процесс я сфотографировать просто забыла, так как было очень весело и интересно)))

И мне подарили просто супер-подарки! Нужно сказать, что второй год подряд окружающие меня люди очень точно улавливают мои желания, и подарки потому просто очень-очень в тему!

Аня подарила мне замечательную Книгу Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!". 

наталья чадеева, выпечка по госту


Книга роскошная! И по оформлению, и по содержанию! Там есть рецепты всех моих любимых сладостей из детства - эклеры, заварные кольца, корзинки с белковым кремом, слоеные языки , кольца с орехами и еще масса других рецептов, в том числе классические "Прага" и "Наполеон", и даже пломбир!

наталья чадеева, выпечка по госту

Все рецепты проверены автором и иллюстрированы собственными фотографиями. Для полного счастья рецепты перемежаются историями и фотографиями из прошлого:

наталья чадеева, выпечка по госту

Я обязательно перепробую все рецепты из этой книги как только обзаведусь духовкой. Анечка, еще раз огромное тебе спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Настя мне подарила сразу несколько подарков - такая у нас с ней договоренность получилась, что на ДР мы друг другу дарим несколько подарков, не обязательно больших, и один должен быть обязательно рукодельным - собственного изготовления.

В этот раз Настя подарила мне вот такую картину:



Картина непростая, а со смыслом))) Это дерево Настя увидела во сне и быстренько его нарисовала. А потом в гости пришла я и так им восхищалась, что для меня было нарисовано еще одно, мое личное дерево, в моих любимых цветах))) Это дерево, между прочим, исполнитель желаний))) Нарисовано на фактурной бумаге акварельными карандашами. Вообще, Настя моя - талантливый художник, у нее свой особый стиль и техника, но я пока безуспешно пытаюсь уговорить ее выставляться и продаваться в интернете...

А еще мне досталась вот такая маленькая жестяная шкатулочка:

жестяная шкатулка, жестяная коробочка

С ценным содержимым:

подарочная карта м-видео

Это подарочная карта на покупку в М-видео, я хочу аэрогриль или мини-печь для запекания пластики завести, мечтаю еще и из пластики лепить. Скоро-скоро моя мечта сбудется!!!

Еще были очень милые теплые носочки, одни желто-изумрудно-фиолетовые, а другие с оленями, но что-то я забыла их сфотографировать)))


2 комментария:

  1. Татьяна, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!!!! Подарки обалденные, подружки молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!!!!!!! Подружки, действительно, молодцы - угодили!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...